1a88
pt注册,mg娱乐网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
数字报
荆门在线手机客户端
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
c 9a9
pt注册,mg娱乐网
33
78
42c
1dd5 您的位置:首页 > 警方在线 > 正文

邻里小事积怨难消 分开九月报复被拘

  常言道:"远亲不如近邻",邻里本应互相帮助,和睦相处,而白庙某小区这两邻居经常因鸡毛蒜皮小事发生争吵、打架,甚至泼粪、烧纸钱,闹得“乡亲”变“仇人”。经多部门协调,两家被安置在相隔较远的小区居住。九个月后,其中一方因积怨难消,竟跑到对方居住小区内大打出手,造成对方头部出血,全身多处软组织损伤。

微信图片_20181107085747

  白庙某小区张某(女,60岁)与吴某(女,60岁)本是相处了6年的邻居,从2016年开始,两人因孙女蹭网、空地晾晒衣服等琐事发生争吵、打架,后发展到泼粪、烧纸钱。自此,两人经常因琐事大打出手,期间,派出所和居委会多次出面调解。2018年3月,在社区和房管局的协调下,将两家分别安置相隔较远的小区居住。

微信图片_20181107085751

  在分开居住9个月后,吴某因心中对张某的积怨难消,并专门乘坐公交车,找张某出气。吴某到达张某所居住的小区后,便开始寻找张某,当她一见到张某时,就拿起花坛里的木棍,朝张某的头部打去,因不解气,她拿着木棍不停地朝张某的身上乱打,造成张某头部出血,全身多处软组织损伤。

  目前,吴某被依法给予行政拘留十五日的处罚。

责任编辑:康佳佳
关键词: 邻里纠纷
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
663
30
10b
29
257 版权申明:
①pt注册,mg娱乐网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。 17d
884 3f3
0