1a88
pt注册,mg娱乐网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
数字报
荆门在线手机客户端
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
c 9a9
pt注册,mg娱乐网
33
78
42c
2068 您的位置:首页 > 警方在线 > 正文

快递小哥遗失贵重包裹 民警走访调查帮寻回

  近日,一名快递小哥在投递包裹途中不慎丢失贵重包裹。民警经过一天的走访调查,最终找回了丢失的包裹。

  10月30日中午,海慧警务站接到某快递公司快递员报警求助,称他在驾驶摩托车送快递途中,丢失了一个贵重包裹,里面装有价值一万三千余元的钻石耳环,收货方为中天街一商场首饰专柜。

  民警刘光兵接警后,根据报警人描述的情况,立即调取周边的视频查找线索,发现其在途经中天街东方百货门前路段时,从摩托车上掉下一个包裹,后被一女子捡走。刘光兵通过一天的走访调查,最终确定了捡拾包裹女子的身份信息。随后,他通过电话联系上对方,女子表示马上将包裹归还给失主。

  10月31日下午两点,女子到海慧警务站交还了物品。面对失而复得的物品,商场首饰专柜工作人员激动不已,为民警认真负责的工作态度给予高度赞扬。(记者 李柬 通讯员 贺林辉)

责任编辑:康佳佳
关键词: 贵重包裹 遗失
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
663
30
10b
29
257 版权申明:
①pt注册,mg娱乐网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。 17d
884 3f3
0