1a88
pt注册,mg娱乐网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
数字报
荆门在线手机客户端
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
c 9a9
pt注册,mg娱乐网
33
78
42c
214e 您的位置:首页 > 投稿专栏 > 正文

市外侨旅游局与高枧村联学联做助推精准扶贫

  近日,市外事侨务旅游局机关及系统单位20余人,赶赴对口扶贫点京山市绿林镇高枧村,开展“加强党风廉政建设 扎实推进精准扶贫”联学联做党员主题活动。

  在高枧村村部,党员们参加了升国旗、唱国歌仪式,重温入党誓词,集体诵读党章,集体交纳党费及集中学习。局党组成员、局机关党支部书记罗明高组织学习习近平总书记关于脱贫攻坚、巡视工作的重要论述。驻村第一书记罗成组织学习《关于打赢脱贫攻坚战的决定》、《关于打赢脱贫攻坚战三年行动的指导意见》、中央第二巡视组对湖北省开展脱贫攻坚专项巡视工作动员会精神等。各党小组就如何深入开展党规党纪和国家监察宣传教育“十进十建”活动,进一步抓好精准扶贫工作开展研讨。

  随后,全体干部到包联户走访,详细了解帮扶对象的思想动态、经济收入、生产生活现状,找准帮扶对象当前急需解决的问题,有针对性地做好沟通协调和帮扶工作,并纷纷表示要把按期实现全面脱贫,实现共同富裕作为奋斗目标,以加强党建工作为抓手,认真开展联学联做工作,通过和高枧村双方共同努力,早日实现精准脱贫。(通讯员 王于虎)

责任编辑:康佳佳
关键词: 扶贫日
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
663
30
10b
29
257 版权申明:
①pt注册,mg娱乐网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。 17d
884 3f3
0