1a88
pt注册,mg娱乐网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
数字报
荆门在线手机客户端
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
c 9a9
pt注册,mg娱乐网
33
78
42c
2418 您的位置:首页 > 投稿专栏 > 正文

助力学子 情暖雁门

——爱心企业结对帮扶贫困生“两金”颁发仪式在京山市雁门口镇举行

  11月6日下午,广州昭雅医药生物科技有限公司雁门口结对帮扶贫困生奖学金、助学金颁发现场会在京山市雁门口镇举行。雁门口镇党委政府领导、广州昭雅医药生物科技有限公司负责人、雁门口镇爱心企业代表、雁门口镇关工委办领导、雁门口镇中小学教师代表、受助学生及家长代表出席仪式。

  广州昭雅医药生物科技有限公司负责人表示,帮助和支持贫困学生是全社会的共同责任,社会各界应凝集各界力量,齐心协力,共同做好捐资助学这件功在当代、利在千秋的好事情,为改善贫困学生的学习和生活献出自己的一份爱心,同时也寄语受助学子志存高远、刻苦学习、德才兼备、奋发有为,努力成长为国家和社会的栋梁之才。

  关工委领导领导对爱心企业的善行表示感谢,并叮咛受助学生要感恩于心、回报于行,铭记这份沉甸甸的爱,自立自强,为家庭分担更多的责任。同时希望各位学生坚定理想信念,珍惜青春、砥砺品格,以只争朝夕的求学精神,结合家乡实际,增长才干,长大后能回报家乡、服务家乡。

  此次捐助仪式上,广州昭雅医药生物科技有限公司向优秀学生22人颁发了奖学金,资助贫困学生42名,向35名优秀教师颁发园丁奖,共计63800元。受助学子表示非常感谢社会各界人士的爱心,他们将以饱满的热情刻苦学习,同时不辜负大家的期望,心怀感恩,不忘初心,刻苦学习,做最优秀的自己,努力成为一名对社会有用的人,将“正能量”传递下去。(通讯员 廖露 毛光荣 陈德军)

责任编辑:李旭萍
关键词: 结对帮扶 贫困生
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
663
30
10b
29
257 版权申明:
①pt注册,mg娱乐网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。 17d
884 3f3
0