1a88
pt注册,mg娱乐网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
数字报
荆门在线手机客户端
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
c 9a9
pt注册,mg娱乐网
33
78
42c
2110 您的位置:首页 > 投稿专栏 > 正文

雁门口镇:扶贫“文化墙”扮靓帮扶村

  11月4日,雁门口镇台岭村驻村工作队雁门口镇小学,组织学校教师开展扶贫“文化墙”绘制工作,二十多米广场文化墙历时4天全部绘制完成。特色鲜明,充满活力的文化墙成为台岭村的一道亮丽风景线,鼓舞着台岭村贫困户脱贫攻坚的信心。

  雁门口镇小学自去年与台岭村结对帮扶以来,扎实开展进村入户、逐户逐人进行普查、学生信息摸排、宣传扶贫政策等基础工作,全面掌握贫困户家庭情况,因户施策,制定脱贫计划。今年,雁门口镇小积极为贫困户介绍工作,节假日期间慰问贫困户,为有需求的贫困户送去桌椅20套,捐赠衣物等,陆续为台岭村希望家园捐资1万余元,捐赠新空调2台,力所能及为贫困户谋福利。

  驻村工作队负责人表示,下一步我们将充分利用好文化广场、文化墙的宣传作用,在村里开展脱贫攻坚知识问答、文艺演出、政策宣传活动,营造积极向上的生活环境,利用文化扶贫助力脱贫攻坚,进一步提升群众满意度。(通讯员 廖露 黄月斌)

责任编辑:李旭萍
关键词: 扶贫 文化墙
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
663
30
10b
29
257 版权申明:
①pt注册,mg娱乐网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。 17d
884 3f3
0