1a88
pt注册,mg娱乐网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
数字报
荆门在线手机客户端
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
c 9a9
pt注册,mg娱乐网
33
78
42c
1d72 您的位置:首页 > 投稿专栏 > 正文

京山市坪坝镇小学举行期中教学质量检测

  为检测学生半学期以来的学习状况和学业成绩,及时反馈教育教学中存在的问题和不足,11月7日,京山市坪坝镇小学如期举行了期中教学质量检测。

  学校对此次考试高度重视,对考场设置、监考、阅卷、试卷分析等做了周密的安排部署,并利用升旗仪式对全校学生进行了期中检测的动员,考试中学生们都能诚信应考、认真作答,考出自己的真实水平,使学校期中教学检测的各项事宜按进程稳步推进、秩序井然。

  期中考试是一次阶段性的诊断测试,教师通过它,可以了解自己的教学情况;学生通过它,可以知道自己学的怎样。家长通过它,可以了解孩子在校的学习情况。同时,从教学管理角度看,通过它,可以了解半学年的教学情况,对后半学年的教学有借鉴指导作用。(通讯员 丁毅)

责任编辑:李旭萍
关键词: 教学质量 监考
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
663
30
10b
29
257 版权申明:
①pt注册,mg娱乐网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。 17d
884 3f3
0