1a88
pt注册,mg娱乐网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
数字报
荆门在线手机客户端
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
c 9a9
pt注册,mg娱乐网
33
78
42c
1f1d 您的位置:首页 > 投稿专栏 > 正文

东宝区城管执法大队成立专班助力创城

  日前,东宝区城管执法大队组织召开创城迎检再动员和作风纪律整顿暨业务学习培训会,要求全员全面进入临战状态,全力以赴打赢创城攻坚战。

  本月底至12月初,我市创城工作将迎来省“首考”。为此,该大队抽调50余人成立整治专班,分为3个小组,每天从7时30分至21时开展整治活动。3个整治小组车辆和人员,随时保持临战状态,做到人歇车不歇,重点对城区突出问题进行集中清理整治。对拒不改正违法行为的,依规严格进行处罚。

  目前,该大队已整治象山大道、白云大道、金龙泉大道、中天街、北门路、泉口路等主次干道背街小巷,共发现和整改涉及占道经营、沿街晾晒等各类问题300余处。(通讯员胡盼 记者杨涛)

责任编辑:李旭萍
关键词: 文明城市创建
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
663
30
10b
29
257 版权申明:
①pt注册,mg娱乐网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。 17d
884 3f3
0