1a88
pt注册,mg娱乐网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
数字报
荆门在线手机客户端
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
c 9a9
pt注册,mg娱乐网
33
78
42c
2351 您的位置:首页 > pt注册,mg娱乐 > 正文

今年我市11584套棚改房全部开工

中心城区涉及11个项目1092套

  昨日,记者从市房管局获悉,今年前10个月,我市各类棚改已开工11584套,开工率为100%,完成了省政府下达的目标任务。

  据悉,今年2月,省政府与市政府签订了《2018年住房保障工作目标责任书》中,下达我市棚户区住房改造开工11584套。截至目前,全市各类棚改已开工率为100%。中心城区1092套全部开工(其中东宝区开工594套,荆门高新区·掇刀区开工308套,漳河新区开工190套),京山县开工2195套,沙洋县开工4852套,钟祥市开工3445套。

  中心城区棚改房开工项目具体分布为:东宝区土门巷南巷片区202套、京奥广场棚改项目131套、苏畈桥屋脊山居民点52套、荆门北二期(杨家桥)86套、读书台片区(二期)48套、市委党校片区(龙山国际)75套;荆门高新区·掇刀区浏湾居民点(一期)107套、原医学院片区169套、原市物资公司片区32套;漳河新区烽火台(二期)90套、杨店片区100套。

  根据住建部、省住建厅关于“七个严禁”等有关规范棚改标准和范围的精神。10月,经市人民政府同意,市棚改办印发《关于进一步明确棚改范围政策的通知》,今后将准确界定棚改范围,完善棚改货币化安置方式。2019年,我市拟申报棚改计划5221户。

  另据了解,备受市民关注的中心城区8大棚改片区,改造工作正有序推进,片区里7709户,已签约7687户,占99.7%。化纤厂一期、七里铺、龙山脊、汉正街4个片区已挂牌;文化宫、关坡2个片区已完成征收,正在开展挂牌前期工作;塔影土门巷、读书台进入征收扫尾阶段。下一步将全力推进棚改融资项目后续建设。(记者陈兴国 通讯员袁凯 杜华强)

责任编辑:李旭萍
关键词: 棚改
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
663
30
10b
29
257 版权申明:
①pt注册,mg娱乐网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。 17d
884 3f3
0