1a88
pt注册,mg娱乐网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
数字报
荆门在线手机客户端
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
c 9a9
pt注册,mg娱乐网
33
78
42c
200e 您的位置:首页 > pt注册,mg娱乐 > 正文

广东嘉士利钟祥“烙”饼,将建设8条饼干或米饼生产线

  11月30日,钟祥市政府与广东嘉士利食品集团有限公司就嘉士利集团华中生产基地及配套项目达成协议。协议商定,项目总投资约27亿元,将在钟祥建设8条饼干或米饼生产线,可带动1500人就业。

  广东嘉士利公司是中国龙头食品加工企业、香港上市企业,嘉士利华中生产基地及配套项目是该公司在华中地区的重要战略布局项目。签约仪式前,嘉士利集团主席黄铣铭一行到钟祥市南湖经济开发区、九里回族乡等地考察,了解项目选址。

  该公司与钟祥市政府签约项目总占地约810亩,总投资约27亿元,其中华中生产基地项目总投资约7亿元,配套项目总投资20亿元。工业项目将建设不少于8条饼干或米饼生产线,投产后,累计可创造1500个就业岗位,可实现年上缴税收3000万元。(记者李天学 通讯员吴芬芬)

责任编辑:李旭萍
关键词: 广东嘉士利 生产线
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
663
30
10b
29
257 版权申明:
①pt注册,mg娱乐网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。 17d
884 3f3
0