1a88
pt注册,mg娱乐网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
数字报
荆门在线手机客户端
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
c 9a9
pt注册,mg娱乐网
33
78
42c
22d7 您的位置:首页 > pt注册,mg娱乐 > 正文

810万!中央要给湖北发钱啦!荆门这些人可以领

  好消息!中央要给湖北发钱了!

  近日,财政部发布了《关于提前下达2019年“三区”人才计划教师专项工作补助经费预算的通知》。

13

  2019年湖北“三区”人才计划教师专项工作补助经费预算为:810万!

14

  这810万怎么用?

  根据文件,经费在分时将结合实际进一步向深度贫困地区倾斜,专项用于向支教教师发放工作补助、交通差旅费用及购买意外保险费等补助。

  在继续实施“三区”人才支持计划教师专项计划的同时,继续实施银龄讲学计划,在部分省份开展试点工作,鼓励支持乐于奉献、身体健康的退休优秀教师到“三区三州”、连片特困地区县、国家扶贫开发重点县、省级扶贫开发重点县等贫困地区(含兵团困难团场)支教讲学,并向深度贫困地区倾斜。中央财政对支教退休教师参照教民〔2012〕6号文件给予工作补助。

  此前,教育部发布了《教育部办公厅关于做好2018年“三区”人才支持计划教师专项计划有关实施工作的通知》,湖北计划选派900人!

15

  上述符合条件的老师都可以领钱啦!

责任编辑:李旭萍
关键词: 发钱 教师
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
663
30
10b
29
257 版权申明:
①pt注册,mg娱乐网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。 17d
884 3f3
0