1a88
pt注册,mg娱乐网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
数字报
荆门在线手机客户端
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
c 9a9
pt注册,mg娱乐网
33
78
42c
23ad 您的位置:首页 > pt注册,mg娱乐 > 正文

月亮湖北路大桥局红绿灯处到点就堵

交警部门:主路车道有限,可借用非机动车道通行

  近日,市民陈先生向“市委书记专属版”反映,称月亮湖北路大桥局红绿灯路口处每到下班时间堵车严重,车辆经常堵到高店桥,存在安全隐患,希望相关部门对此处加强监管和疏通。

  陈先生介绍,自从东宝区部分单位搬至东宝区工业园办公后,每天下班时间月亮湖北路大桥局红绿灯路口,由高店桥往城区泉口一路方向经常堵车,原因主要是该路段的右转车道常被直行车辆占据,导致右转车辆无法直接通行。陈先生建议,能否在路口勘画行车导向线,保证车辆各行其道,或者拆除右转道上的绿化带,加宽车道通行。

  3日下午,记者来到月亮湖北路大桥局红绿灯处。该处道路为双向四车道,两边有绿化带及非机动车道,东边与泉水大道相交,西边与泉口一路相交。到了下午下班时间,车辆增多,的确出现拥堵现象,一些右转弯的车辆转到非机动车道上右转进入泉口一路。

  市交警部门表示,月亮湖北路主车道只有2车道,大桥局红绿灯路口由北向南一条为左转道,一条为直行道,因路口处有绿化隔离带,无法规划右转道,故右转车辆只能借用直行车道通行,导致高峰期间造成拥堵。该局已与相关部门协调对路口绿化隔离带进行移除,而后由交警部门进行路口渠化规范通行。目前为减轻拥堵压力,右转车辆可以借用非机动车道通行。

  对于道路绿化隔离带能否移除,记者咨询了东宝区住建局。该局一工作人员称,此处暂时还没有改建计划。但该局已与交警部门协商,将此处由泉水大道直行至泉口一路的直行绿灯时间延长,这样,从东宝工业园出来的车辆可以直接进入泉水大道直行进入泉口一路,以缓解此处的通行压力。(记者郑波)

责任编辑:李旭萍
关键词: 红绿灯
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
663
30
10b
29
257 版权申明:
①pt注册,mg娱乐网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。 17d
884 3f3
0