1a88
pt注册,mg娱乐网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
数字报
荆门在线手机客户端
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
c 9a9
pt注册,mg娱乐网
33
78
42c
1d4b 您的位置:首页 > pt注册,mg娱乐 > 正文

国家宪法日,全市宪法宣传活动“全覆盖”

16

图为活动现场。 邓琳 摄

  12月4日,以“弘扬宪法精神 建设法治文明——普法志愿服务队在行动”为主题的2018年国家宪法日集中宣传活动在中天街拉开序幕。

  市政府副市长、市公安局局长董煜华,市政协副主席陈芝凤参加活动。

  当天,市司法局和市普法办组织48家市直执法单位和5家律师事务所现场“摆摊设点”,共设置展板300余块,集中宣传法律法规政策;各单位选派法治志愿者现场解答人民群众服务需求;发放宣传单、宣传手册、宣传书籍等2万余份;市司法局发放便民法治宣传品3000余件。现场还进行了“尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法·宪法伴我行”签名活动。

  今年的国家宪法日及宪法宣传周活动期间,市司法局和市普法工作办公室将宪法宣传与各职能部门“谁执法谁普法”、公共法律服务活动结合起来,在12月开展一系列法制宣传教育活动,推动宪法精神进企业、进机关、进农村、进校园、进社区、进单位。在全市范围内,将组织开展宪法微视频全网展播活动,组织参加宪法知识有奖竞答活动,联合律师协会在天鹅广场开展宪法宣誓活动,组织全市5000多名公职人员参加无纸化宪法知识考试,在全社会营造尊法守法学法用法的浓厚氛围。(记者邓琳 通讯员王安娜)

责任编辑:李旭萍
关键词: 宪法日
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
663
30
10b
29
257 版权申明:
①pt注册,mg娱乐网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。 17d
884 3f3
0