1a88
pt注册,mg娱乐网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
数字报
荆门在线手机客户端
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
c 9a9
pt注册,mg娱乐网
33
78
42c
1ff7 您的位置:首页 > pt注册,mg娱乐 > 正文

同一地点两次违建,拆!

18

  图为拆违现场。金升明 摄

  近日,东宝区城管局联合牌楼镇对牌楼村5组一处违法建设依法进行了再次强制拆除,拆除面积约100平方米。

  据了解,今年4月东宝区城管部门联合牌楼镇等相关单位对城区三环线沿线违法建设进行集中整治时,发现该镇牌楼村5组一陈姓村民在三环线沿线违建房屋,于是对其违建进行了强制拆除。近日,执法人员在巡查中发现,该村民在原址上再次抢建房屋,于是立即采取措施,现场遣散工人,依法对其违建进行了再次强制拆除(如上图)。

  在全国文明城市创建工作中,为防止违法搭建卷土重来,东宝区城管局始终保持控违拆违工作高压态势,加大对镇、街道(社区)、工业园控违拆违工作考核力度,对违法建设始终保持“零容忍”,切实做到新增违建即查即拆、存量违建分类处置,逐步消减。 (金升明)

责任编辑:李旭萍
关键词: 拆违
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
663
30
10b
29
257 版权申明:
①pt注册,mg娱乐网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。 17d
884 3f3
0