1a88
pt注册,mg娱乐网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
数字报
荆门在线手机客户端
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
c 9a9
pt注册,mg娱乐网
33
78
42c
22f8 您的位置:首页 > 警方在线 > 正文

荆门“站台哥”专盯乘客口袋 便衣民警抓现行

  近日,荆门警方通过缜密侦查、案件研判、警种协同作战,成功抓获了一名专偷公交站台候车乘客财物的惯偷男子。

  2018年5月以来,荆门城区公交站台发生多起候车群众手机被盗案件。荆门市公安局东宝分局对此类案件高度重视,组织精干力量进行专案攻坚,通过案件研判、走访调查等大量的侦查工作,最终锁定了一名犯罪嫌疑人。为尽快破案,东宝警方泉口派出所与城区各警务站协同作战,安排便衣民警在城区人员密集的公交站台进行巡逻和蹲点守候。

  12月2日18时许,在金虾路公交站台,一男子引起了便衣民警的注意。该男子左顾右盼,目光一直盯着候车乘客的口袋。便衣民警不动声色,紧跟其后,密切关注着嫌疑男子的一举一动。不一会儿,一辆公交车驶入站台,该男子趁一名女乘客不备时,迅速将其上衣口袋内的手机偷走。这一幕被守候在此的便衣民警尽收眼底。得手后,男子正欲逃离,便衣民警快速出击,一把将其按倒在地。

  经审讯,“站台哥”名叫孙某某,现年46岁,荆州市人,曾因盗窃罪被劳动教养,其对自己当日偷盗他人手机的犯罪事实供认不讳。并交代自己,今年以来,多次往来荆州、荆门,以在公交站台候车的女性为主要作案对象,采取尾随的方式,先后盗得手机10余部,并低价卖出。

  目前,孙某某已被依法刑事拘留,案件正在进一步侦办中。

  民警提醒广大市民:在人员密集的公共场所,一定要贴身保管好自己的钱包和手机等贵重物品,勿给小偷可乘之机。(通讯员 刘小娇)

责任编辑:李旭萍
关键词: 惯偷
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
663
30
10b
29
257 版权申明:
①pt注册,mg娱乐网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。 17d
884 3f3
0