1a88
pt注册,mg娱乐网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
数字报
荆门在线手机客户端
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
c 9a9
pt注册,mg娱乐网
33
78
42c
27dd 您的位置:首页 > pt注册,mg娱乐 > 正文

定了!3家汽车零部件产业大咖落户京山!

  京山在浙江玉环开展重点招商

  取得实质性成效~

  3家汽车零部件产业重点企业落户京山汽车零部件产业园

  10月31日,骏丰汽车球笼保持架生产项目投资合同签订

  11月2日,品佳汽车零部件生产项目投资合同签订

  11月30日,汽车减震器发动机零部件生产项目投资合同签订

28

  骏丰汽车球笼保持架生产项目

  投资主体为玉环市骏丰机械制造有限公司,主要生产汽车球笼保持架,集原材料加工、锻造、毛坯加工、冲床冲孔、产品热处理、磨床为一体,与欧迪恩、宁波万航、向隆、温州冠盛、瑞安南洋集团等30多家企业配套。该项目选址京山汽车零部件产业园B8厂房东侧,主要生产汽车球笼保持架。

  品佳汽车零部件生产项目

  投资主体为台州品佳汽配有限公司,拥有达到年产100万球笼三球销(三叉)、60万十字节的生产能力,品种涉及全世界500多种车型,现已与国内众多主机厂形成配套关系,并远销欧美等世界各地。该项目选址汽车零部件产业园B8厂房西侧,主要生产紧固件、内球笼、三叉标准件等汽车零部件产品。

  汽车减震器发动机零部件生产项目

  投资主体为玉环拓冠机械有限公司,是一家专业生产磁电机轴套系列产品的企业,为台资企业及日本合资企业配套摩托车磁电机轴套,出口欧洲市场。该项目选址汽车零部件产业园B9厂房西侧,主要生产减震器总成、磁电机轴套等汽车零部件产品。

29

  据了解,玉环市共有汽车零部件生产企业1700多家,其中年产值亿元以上企业43家、上市企业2家,拥有减震器类、齿轮、方向盘等37个系列6000多种产品,有“中国汽车零部件产业基地”“国家汽车及零部件出口基地”的称号,是我市汽车零部件产业的重点招商区域。今年以来,汽车零部件产业园已签约项目8个,拟签约项目5个,重点在谈项目13个。

  “这3家公司在京山抱团投资建设汽车零部件生产项目,年缴税收可达到1000万以上,成长性强。在进一步完善全市汽车零部件产业链条的同时,将成为玉环、台州的汽车零部件企业向京山转移的引爆点。”京山市招商局相关负责人表示。(李晓俊 舒丽娜)

责任编辑:李旭萍
关键词: 汽车 零部件
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
663
30
10b
29
257 版权申明:
①pt注册,mg娱乐网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。 17d
884 3f3
0