1a88
pt注册,mg娱乐网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
数字报
荆门在线手机客户端
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
c 9a9
pt注册,mg娱乐网
33
78
42c
203b 您的位置:首页 > 荆城全搜索 > 正文

荆门万达举行圣诞亮灯仪式

32

  2018年12月1日19时,荆门万达广场举办了“星光闪耀·点亮圣诞”亮灯仪式活动。活动当晚,荆门万达广场总经理李姣妮上台致辞,讲述荆门万达广场两年多来为荆门市民朋友的生活带来翻天覆地的变化,成为了荆门购物中心的新标杆,也代表全体员工感谢广大市民朋友对荆门万达广场的喜爱与支持,并宣布荆门万达广场2018年圣诞亮灯仪式正式开始。全场开始倒数点亮主圣诞树,预示着荆门万达广场圣诞季拉开序幕。闪耀的镜面舞、电光魔方秀等表演引得现场掌声不断。圣诞老人乘坐华丽的南瓜马车现身给现场的朋友们送去圣诞礼物与祝福。至此荆门万达广场2018年圣诞亮灯仪式圆满结束,期待接下来的圣诞节与元旦荆门万达广场会给荆门市民朋友带来更多不一样的惊喜!(陈格)

责任编辑:李旭萍
关键词: 万达 圣诞
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
663
30
10b
29
257 版权申明:
①pt注册,mg娱乐网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。 17d
884 3f3
0