1a88
pt注册,mg娱乐网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
数字报
荆门在线手机客户端
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
c 9a9
pt注册,mg娱乐网
33
78
42c
23f5 您的位置:首页 > pt注册,mg娱乐 > 正文

2018湖北省智能制造试点示范项目出炉,荆门这几家企业榜上有名

  12月4日,省经信厅公布2018年湖北省智能制造试点示范项目名单,共有31家企业的项目入选。据悉,我省已连续三年开展智能制造试点项目评选,2016年、2017年分别有14个、36个项目入选。

  “数字化、网络化、智能化”的智能制造已成为当今全球制造业发展趋势。为打造全国智能制造发展高地,从2015年起至2020年,省经信厅每年在全省范围内遴选一批智能制造试点示范项目。

  我省智能制造试点示范,旨在进一步提升高档数控机床与工业机器人、增材制造装备、智能传感与控制装备、智能检测与装配装备、智能物流与仓储装备五大关键技术装备,以及工业互联网创新能力,形成关键领域智能制造标准,不断形成并推广智能制造新模式。智能车间/工厂试点示范项目通过2-3年持续提升,实现运营成本降低20%,产品研制周期缩短20%,生产效率提高20%。

  省经信厅对通过公示的项目确认为“湖北省智能制造试点示范项目”,优先推荐参加国家、省智能制造领域项目支持遴选;对主要承担单位授予“湖北省智能制造示范单位”牌匾;全省各地结合实际给予资金、要素保障等鼓励支持。智能制造试点示范项目和单位实行动态调整,不能保持达到《智能制造试点示范项目要素条件》要求的,将剔除。(记者吴文娟、通讯员刘琴)

5

6

7

责任编辑:李旭萍
关键词: 智能 示范项目
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
663
30
10b
29
257 版权申明:
①pt注册,mg娱乐网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。 17d
884 3f3
0