1a80
pt注册,mg娱乐网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
数字报
荆门在线手机客户端
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
c 98e
pt注册,mg娱乐网
33
78
42c
25fc 您的位置:首页 > 荆城全搜索 > 正文

提升家居装饰品位小技巧

  好的居家布置给我们带来的不仅仅是温馨的居家情调,更是轻松舒适的心情。想要除去往日的乏味,让家居变得有品位起来,不妨来看看这些家装布置小技巧。

  重点布置活动区域

  亲朋好友来访,客厅自然成为最主要的活动区域。当然了,卫生间、卧室、厨房也免不了会人来人往。

  如果你想要保持家居原有的整体设计,不想因为人多而把它变成繁杂的陌生地,完全可以只要把这几个区域装点好,将其他区域保持原样。只要布置得当,不仅节省了不必要的劳力,还能让气氛提升。

  对称平衡合理摆放

  布置居室时常常要将一些饰品组合在一起,使它成为视觉焦点的一部分。此时,对称平衡感就非常重要了。旁边有大型家具时,排列的顺序应该由高到低陈列,或是保持两个饰品的重心一致,以避免视觉上出现不协调感。此外,摆放饰品时前小后大层次分明方能突出每个饰品的特色,在视觉上也会感觉更舒服。

  结合家居整体风格

  布置家居时,一定要先找出居室的整体风格与色调,再依照这个统一的基调来布置才不容易出错。例如简约的家居设计就比较适合具有设计感的家居饰品,而自然的乡村风格就应该以自然风的家居饰品为主。而今,家居配饰也不再只是以往那些单调的饰品了,你大可以选择那些既有创意又有个性的东西。

  饰品不要全部摆出

  很多人在布置居室的时候都会习惯把每一样饰品都展示出来,认为这样不仅显得家居富丽堂皇,还能给家人带来更多的好运。殊不知,从家装角度而言,摆放太多东西只会让整个家庭的布置失去特色、品质和格调,显得杂乱无章。

  重点利用家居布艺

  酷爱家装的人都知道,季节是有生命的,所以每一个季节都有属于它自己的不同颜色、不同图案的家居布艺。春天,挑选清新的花朵图案沙发罩,春意盎然;夏天,选择清爽的水果或花草图案窗帘,生机勃勃;秋冬季节,换上毛绒绒的抱枕,温暖心扉。无论是绚烂的印花布、华丽的丝绸、浪漫的蕾丝,只需要更换不同风格的布艺,就能变换出不同的家居风格,比换家具更经济,也更容易完成。(鲁力)

责任编辑:李旭萍
关键词: 家居 装饰品
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
1eb
30
10b
29
257 版权申明:
①pt注册,mg娱乐网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。 17d
89e 3f3
0