1a80
pt注册,mg娱乐网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
数字报
荆门在线手机客户端
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
c 98e
pt注册,mg娱乐网
33
78
42c
221d 您的位置:首页 > pt注册,mg娱乐 > 正文

除冰保畅,市政部门在行动

  昨日早上,城区大部分道路结冰,给市民出行带来不便。记者从市市政公用事业管理处获悉,荆门高新区·掇刀区、东宝区、漳河新区的市政园林管理部门迅速投入人员以及大量物资、设备,全力进行撒盐融冰工作,为市民出行保驾护航。

  昨日7时许,三区市政园林管理处出动人员车辆对各辖区内主次干道、坡道、弯道、十字路口、桥梁及人行天桥等易结冰路段进行撒盐融冰和人工除冰。据统计,当日共出动11辆车70余人,撒盐32吨。主要在荆门高新区·掇刀区月亮湖路、白庙路、果园二路、江山路、大桥巷、虎牙关大道、关帝路、忠勇路、望兵石路、名泉路,东宝区象山大道、象山一路、象山二路、象山三路、长宁大道、泉口路、白云大道,漳河新区漳河大道、政务中心周边道路、天鹅西路、象山大道南段等路段撒盐。截至昨日11时许,大部分道路上的冰基本融化。

  市市政公用事业管理处提醒,因雨雪冰冻天气仍在持续,道路湿滑,尤其是经过坡道、弯道、十字路口、桥梁等容易结冰的路段,驾驶员请减速慢行。(记者张文 通讯员许荣华 李丹丹)

责任编辑:李旭萍
关键词: 2019冰冻 市政部门 道路结冰
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
1eb
30
10b
29
257 版权申明:
①pt注册,mg娱乐网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。 17d
89e 3f3
0