1a80
pt注册,mg娱乐网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
数字报
荆门在线手机客户端
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
c 98e
pt注册,mg娱乐网
33
78
42c
22d8 您的位置:首页 > pt注册,mg娱乐 > 正文

全市规模工业企业春节完成产值12亿

  2月10日,记者从市经信委获悉,春节期间(2月4日—10日),全市1028家规模工业企业中,坚持生产企业有44家,较去年春节增加9家;完成产值12亿元,较去年春节增加1.3亿元。

  从重点企业春节期间生产情况看,荆门石化2月计划加工原油42万吨,春节期间加工原油9.8万吨,完成产值5.8亿元;格林美生产三元前驱体材料1500吨,完成产值 2.2亿元;新洋丰、大峪口、鄂中生态、洋丰中磷、大生化工等磷化工企业生产各类磷复肥12.5万吨,完成产值1.2亿元;金鹰能源科技、京山华贝化工等企业生产合成氨7550吨,完成产值2000万元;弘润建材、弘港科技、荆玻海龙等企业生产玻璃和玻璃制品分别为5万重量箱和1100万个,完成产值5400 万元;万华生态生产禾香板5000立方米,完成产值1000万元;京兰集团生产水泥6万吨,完成产值2000万元。

  从春节期间用能保障看,华能热电两台机组运行,发电量0.9亿千瓦时,储煤10万吨,可保障两台机组运行20天;国电长源单机组运行,发电量1亿千瓦时,储煤15万吨,可保障单机运行一个月。天然气供应充足,春节期间,全市中心城区用气400万立方米,其中工业用气100万立方米。

  下一步,市经信委将迅速组织专班赴各县(市、区)调研督办工业企业复工复产情况,确保实现工业经济“开门红”,为完成全年目标任务开好局。(记者周桂 通讯员鞠强忠)

责任编辑:李旭萍
关键词: 企业 2019春节 产值
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
1eb
30
10b
29
257 版权申明:
①pt注册,mg娱乐网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。 17d
89e 3f3
0