1a80
pt注册,mg娱乐网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
数字报
荆门在线手机客户端
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
c 98e
pt注册,mg娱乐网
33
78
42c
26bd 您的位置:首页 > 荆门壹新闻 > 正文

交通交警联手再研判再部署 规范南北客运站运营秩序

   3月12日下午,市交通运输局召开南北客运站运营秩序研判会,就规范交通秩序、提升客运站管理服务水平、打击非法营运车辆等进行再研判再部署。市交通运输局党组书记、局长周美元出席会议并提要求,市交通运输局党组成员、副局长罗楚平主持会议,市公安局交警支队党委委员陈斌、市运管局、沙洋、东宝、掇刀区交通局长及运管所长、南北汽车客运站站长等参加会议。

微信图片_20190313085249

  会议指出,在交通和公安紧密配合下,3月2日南北客运站顺利启用。10天来,车归站、人归点,每日发送旅客5000余人,票房较搬迁前有了大幅增长,整体运营顺畅有序。为进一步规范交通客运秩序,优化提升服务,必须提前分析并主动化解存在的问题和隐患,如个别客运线路因客源之争发生摩擦,南站环站道路未建成、导致相应交通配套设施不完善,存在交通安全隐患;碧桂园附近路口、迎春转盘路口、客运南站公交站台等处,有新的“马路客运站”雏形。另外,还有些摩的、麻木车在客运站外等客等现象。

  会议强调,要坚持问题导向,南北客运站要落实主体责任,对个案问题要及时处置,要切实加强管理规范提升服务。交通运管部门要加大执法力度,对“马路客运站”雏形,既要加强乘客宣传疏导,又要加强客运车辆的教育和惩治,不得站外上下客;对车站周边的黑车、摩的等拉客行为,要进行坚决打击。交通运管和公安交警要继续密切配合,尽快在客运站周边和城区周边卡口设置完善抓拍设施,加强科技监控,加强集中整治,坚决打击,形成震慑,规范秩序。同时,加大协调争取力度,加快客运南站的环路建设,在客运北站增设港湾式的士停靠点;进一步合力共为,规范客运秩序,提升管理服务,营造良好形象服务乘客,同时为创城工作增添亮点。(记者王圆圆 通讯员宋慧琼)

责任编辑:王圆圆
关键词: 交通 交警 客运站 规范秩序
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
1eb
30
10b
29
257 版权申明:
①pt注册,mg娱乐网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。 17d
89e 3f3
0