1a80
pt注册,mg娱乐网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
数字报
荆门在线手机客户端
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
c 98e
pt注册,mg娱乐网
33
78
42c
24ab 您的位置:首页 > 荆门壹新闻 > 正文

棚户区改造成为“市委书记专属版”近期留言热点

所涉片区多已退出棚改计划

    近一个月来,有关城区棚户区改造的咨询成为“市委书记专属版”留言热点。对此,各主管部门均进行了书面回复。从回复情况来看,被咨询的相关片区多数已退出棚改计划。

3KI[TOA%XXD6HB7OBUT9OOK

网络图片

    2月20日,市民朱女士留言询问:社区对西山林语以北居民区进行棚户区改造摸底登记的情况是否有进展?

    2月25日,荆门市东宝区住房和城乡建设局发布回复:2018年6月,该社区完成了西山林语以北居民区摸底调查,并将该片区摸底情况录入数据库。根据荆门市中心城区棚户区改造计划,该片区暂未纳入2018年至2020年棚户区改造计划范围内,近期不会进行棚户区改造。

    3月1日,网友孙先生留言:想咨询一下东站社区的改造计划及改造时间,若停止改造或不再改造,也请明确。

    3月6日,高新区·掇刀区住房保障和房地产管理局发布回复称,根据国务院、住建部棚改最新政策及荆门市人民政府专题会议纪要第54号《关于研究荆门中心城区棚户区改造工作的纪要》的研判意见,东站片区棚改项目已不具备实施条件。目前,项目已暂停实施。

    3月4日,市民贺某留言:请问掇刀影剧院小区是否会进行棚户区改造?

    两天后,高新区·掇刀区住房保障和房地产管理局回复:该地块原属 “海天国际”棚改项目,因国家出台棚改新政策“七个严禁”,该项目已退出棚改计划。(记者 王圆圆)

责任编辑:王圆圆
关键词: 棚户区 改造 市委书记专属版
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
1eb
30
10b
29
257 版权申明:
①pt注册,mg娱乐网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。 17d
89e 3f3
0