1a80
pt注册,mg娱乐网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
数字报
荆门在线手机客户端
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
c 98e
pt注册,mg娱乐网
33
78
42c
23d3 您的位置:首页 > 荆门壹新闻 > 正文

苏畈桥廊桥水岸或下月复工

  鸿程·廊桥水岸怎么停工这么久?交的购房款和认筹金怎么办?23日,针对众多购房者关心的问题,该楼盘老板高吉洪向媒体表示,目前正在处理一些项目遗留问题,争取下月复工,给政府和购房人一个交待;届时购房人要是想退房的,可以无条件退还已付款。

  连日来,有多位在苏畈桥附近的鸿程·廊桥水岸楼盘购房的市民向媒体热线反映,年初该楼盘开发商曾在报纸向购房人承诺今年3月复工,但至今还没复工,且开发商也联系不上了,不知道该怎么办,或能不能退购房款和认筹金等。

  随后,记者采访了东宝区政府办公室,并通过对方联系,找到了楼盘老板高吉洪。综合东宝区政府相关人员和高老板的介绍得知,鸿程·廊桥水岸楼盘不仅仅是一个住建工程,还是我市2011年的第一批棚改项目,总共有近400套房子,其中还建房60多套。因最初的项目合作方没选好,出了一些矛盾,导致较长时间停工,也导致对数十位交了认筹金和首付款的购房人的退款或交房承诺没能兑现,引起大家的担心。对此,东宝区委区政府、两级住建部门、房管部门等相关部门多次开会协调此事,目前遗留问题正在有序推进解决,待完成后项目将轻装上阵。同时,后期施工事宜也在协调中,争取下月开工,给政府和广大购房人一个交待。

  至于各购房人关心的购房款和认筹金能不能退、怎么退等问题,高吉洪表示,户均不到1万元的认筹金,总共收了不到20万元,购房款在监管中,只要项目一复工,大家想退房的可以无条件退款;不想退房的,可继续履行合同。(记者汪兵洋)

责任编辑:李旭萍
关键词: 楼盘 购房 付款
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
1eb
30
10b
29
257 版权申明:
①pt注册,mg娱乐网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。 17d
89e 3f3
0