1a80
pt注册,mg娱乐网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
数字报
荆门在线手机客户端
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
c 98e
pt注册,mg娱乐网
33
78
42c
2356 您的位置:首页 > 荆门壹新闻 > 正文

阿卡迪亚小区办证咋就这么难

市房地产监察大队:正在协调处理,督促办理验收

  “说好去年年底可以办不动产证,到现在仍不见动静,不知又要拖到何时?”近日,阿卡迪亚小区住户许先生给媒体热线来电,希望媒体能关注该小区无法办理不动产证的难题。

  阿卡迪亚小区位于培公大道与龙井大道交会处,由湖北鼎尊房地产开发有限公司开发建设。许先生表示,去年媒体曾对此事进行报道。当时该公司一左姓负责人表示,正在进行相关手续的办理,如果一切顺利,最迟2018年年底前所有手续可以全部办成,届时居民就可以办理不动产证了。可时间快过去一年了,现在不动产证仍无法办理。

  随后,记者联系到了该公司的左姓负责人,他表示,目前公司与施工方存在分歧,所以小区在相关验收方面遇到了阻碍,市房地产监察大队正在协调此事。

  市房地产监察大队相关负责人称,该大队确实正在协调阿卡迪亚小区施工方与开发商的事宜,经过多次协调双方初步达成了协议,目前正在办理验收手续。

  对于现在很多住户买了房却不能在规定时间内办理不动产证的情况,市房管局相关人员表示,住户与开发商签订购房协议时,其中应明确交房与办证时间。对于违约的开发商,住户可以向房地产仲裁委员会申请仲裁要求赔偿,对拒不执行仲裁结果的,住户可申请法院强制执行。同时,对于投诉较多的开发商,该局还会将其不良行为记录记入下一年度的信用评级中,将对开发商今后的征信产生影响。(记者郑波)

责任编辑:李旭萍
关键词: 办证 验收 建设
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
1eb
30
10b
29
257 版权申明:
①pt注册,mg娱乐网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。 17d
89e 3f3
0