1a80
pt注册,mg娱乐网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
数字报
荆门在线手机客户端
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
c 98e
pt注册,mg娱乐网
33
78
42c
25de 您的位置:首页 > 荆门县市 > 屈家岭管理区 > 正文

屈家岭管理区2019年“碧水百日行动”动员大会召开

  近日,区工委书记李宏伟主持召开2019年“碧水百日行动”动员大会。区工委副书记、管委会主任赵冬安作动员讲话。区领导邵东平、刘纯良、张晋、徐国玉、罗志阳、谢长锐、王豫鄂、王慧渊,区相关单位部门负责人,部分工业企业及养殖企业代表参加会议。

  全体会人员首先观看了观看2019年荆门市突出环境问题纪实片,深刻认识我区水环境污染防治工作面临的严峻形势。区工委委员、管委会副主任张晋宣读了《屈家岭管理区2019年“碧水百日行动”工作方案》。

  区工委副书记、管委会主任赵冬安就“碧水百日行动”进行了全面部署,要求各相关单位站在讲政治的高度扎实推进“碧水百日行动”。要进一步增强危机意识,清醒认识我区水污染防治的严峻形势,全力以赴全面落实“碧水百日行动”八项举措。同时进一步加大污水管网建设,对城区、村队(社区)环境卫生进行全面整治。要加强宣传引导,为“碧水百日行动”营造良好氛围。

  区工委书记李宏伟会上强调:坚决在思想上高度重视、在行动上执行有力、在问责上动真碰硬,按照市委市政府相关要求对我区水染污突出问题进行彻底整改。要牢固树立“大环保”理念,坚持管发展必须管生态环保、管生产必须管生态环保、管行业必须管生态环保,全面落实生态环保目标。要严格效能问责,对没有完成百日攻坚工作任务或因工作不力造成严重影响的,按照“党政同责、一岗双责”要求,依规依纪严肃问责。李宏伟同时要求:进一步加大污水处理设施建设资金支持力度,进一步加强对全区相关企业和畜禽养殖场的排污监管,对环保设施不达标的企业和养殖场要严格依法依规加强管理,严厉打击偷排漏排行为,确保“碧水百日行动”取得实效、实现水污染防治工作目标。

责任编辑:何纯
关键词: “碧水百日行动” 动员大会 屈家岭
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
1eb
30
10b
29
257 版权申明:
①pt注册,mg娱乐网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。 17d
89e 3f3
0