1a80
pt游戏,mg娱乐网站网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:mg娱乐网站社
数字报
荆门在线手机客户端
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
c 983
pt游戏,mg娱乐网站网
33
78
42c
226f 您的位置:首页 > 投稿专栏 > 正文

骑摩托车未打转向灯两车相撞,致二人溺水死亡

  摩托车左转弯未打转向灯,结果与同向行驶的另一摩托车相撞,导致摩托车掉入水渠酿成悲剧。近日,京山县检察院依法以涉嫌交通肇事罪对犯罪嫌疑人陈某某批准逮捕。

  2018年3月31日18时许,陈某某驾驶 “劲隆”牌两轮摩托车,后载屈某某沿京山县罗店镇丁石公路由西向东行驶。陈某某行驶至胡坡村二组路段时向左转弯,因未观察后方,与同向行驶的申某某驾驶的、后载刘某某的“建设”牌两轮摩托车相撞,后“建设”牌两轮摩托车驶入道外北边的水渠内,申某某、刘某某掉入水中。相撞后,陈某某当场昏迷,十多分钟后,陈某某醒来并找人来帮忙,陈某某在路人的帮助下,把申某某、刘某某救上岸并拨打120急救电话和110报警电话,交警和救护车来后将屈某某、申某某、刘某某送到了医院。经鉴定,申某某、刘某某因溺水而亡。

  检察官办案提醒:陈某某违法道路交通管理法规,驾驶机动车发生交通事故,致二人死亡,其行为已触犯《刑法》第一百三十三条之规定,涉嫌交通肇事罪。摩托车上路行驶也应遵守交通规则,为了自己和他人的安全,应合理规范使用转向灯。(京山县人民检察院 杜妍)

 

责任编辑:谭秋雨
关键词: 摩托车 溺水 交通肇事
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
1eb
30
10b
29
257 版权申明:
①pt游戏,mg娱乐网站网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。 17d
85d 3f3
0