1a80
pt游戏,mg娱乐网站网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:mg娱乐网站社
数字报
荆门在线手机客户端
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
c 983
pt游戏,mg娱乐网站网
33
78
42c
215c 您的位置:首页 > 警方在线 > 正文

为赚油费开“顺风车”载客 交通肇事成犯罪

  千里路途,自驾回家,为省油费,顺风载客,疲劳驾驶,酿成惨祸。近日,经京山县检察院提起公诉,法院依法以交通肇事罪判处米某某有期徒刑一年。

  2018年1月19日,米某某欲从浙江驾车回恩施老家过年,为了找人平摊油费,节省开支,米某某在长途汽车站搭载乘客兰某某。米某某为了尽快回家过年,下了夜班后于18日下午从浙江驾车出发,中途一直未休息。19日01时48分许,米某某驾车行驶在随岳高速上,车辆右侧车身刮碰到邢某某驾驶的重型平板半挂车尾部左后角,随后又撞上道路中央隔离带护栏,兰某某因头部损伤导致脑机能障碍而当场死亡,两车及道路交通设施均受到损害。经认定,米某某承担此次道路交通事故的主要责任。

  检察官办案提醒:驾驶机动车危险,机动车载人更添一分风险,一旦发生交通事故,不仅要承担民事赔偿责任,构成犯罪的,还要追究刑事责任,切莫为了小钱担负大风险!(通讯员 张玉蓉)

 

责任编辑:苏鹏飞 作者:张玉蓉
关键词: 交通肇事 犯罪
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
1eb
30
10b
29
257 版权申明:
①pt游戏,mg娱乐网站网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。 17d
85d 3f3
0