1a80
pt游戏,mg娱乐网站网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:mg娱乐网站社
数字报
荆门在线手机客户端
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
c 983
pt游戏,mg娱乐网站网
33
78
42c
25fb 您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

市政府就《政府工作报告》征求老干部意见

孙兵出席并讲话

  12月25日下午,市政府召开2019年《政府工作报告》征求意见座谈会,面对面征求老干部的意见和建议,集思广益,共谋发展。

  市委副书记、市长孙兵出席会议并讲话。市委常委、常务副市长李涛主持会议。市政府秘书长何平等参加会议。

  市老领导朱同炳、金世泽、胡忠良、江传喜、罗昌斌、焦知云、卢金瑞、覃锡昌、叶中章等出席会议。

  座谈会上,就2019年《政府工作报告(征求意见稿)》的起草原则、起草情况、主要内容、指导思想、总体预期目标及2019年工作安排等进行了简要介绍。与会老干部在认真研读后一致认为,报告站位高、质量高、思路清、措施实、目标明、接地气,总结成绩实事求是,直面当前发展中存在的短板与问题,切合荆门实际,是一份求真务实、催人奋进的报告。大家还结合各自工作经历和生活感悟,畅谈了一年来城市发展变化、经济发展质量和民生改善成效,并围绕产业发展、招商引资、民生保障、环境保护、脱贫攻坚、乡村振兴、文明城市创建、城市规划管理等方面以及报告修改提出了中肯的意见和建议。

  孙兵认真倾听并逐一记录了老干部们的意见和建议,衷心感谢老干部们对政府工作的关心和支持,以及他们为荆门发展作出的贡献。他说,老干部们本着十分认真负责的态度精神,提出了许多富有建设性和针对性的意见和建议,这些睿智箴言让人深受教育和启发。会后,市政府将逐条梳理、认真研究,充分消化吸纳老干部们的意见建议,进一步修改和完善《政府工作报告》,同时要将老干部们的意见建议融入今后政府工作具体实践中去,更好地服务荆门经济社会发展。希望各位老干部积极发挥影响力和号召力,一如既往地关心关注、理解支持市政府各项工作,对政府工作多提宝贵意见,进一步助力荆门高质量发展,为全面建设湖北区域性增长极再立新功。(记者章辉)

责任编辑:谭秋雨
关键词: 政府工作报告 孙兵
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
1eb
30
10b
29
257 版权申明:
①pt游戏,mg娱乐网站网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。 17d
85d 3f3
0