pt游戏,mg娱乐网站网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:mg娱乐网站社
数字报
荆门在线手机客户端
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
pt游戏,mg娱乐网站网
您的位置:首页 > pt游戏,mg娱乐网站 > 正文

途经荆门,这条铁路预计10月开通!

  蒙华铁路有最新消息了!

  预计今年10月开通运营!

  先看段视频

  感受一下蒙华铁路有多牛

  日前,历经3000多名建设者45个月紧张施工,蒙华铁路头号重点控制性工程中条山隧道胜利贯通,标志着蒙华铁路全线228座隧道全部贯通,为全线按期通车提供了重要保证!

  中条山隧道位于山西省运城市境内,全长18.4公里,为双洞单线隧道,最大埋深约840米。

1

2

  而在此前的1月20日,蒙华铁路襄阳市襄州区制梁场完成T梁制作,蒙华铁路湖北段的T梁预制全部完成!

3

4

  1月20日,蒙华铁路襄阳市襄州区制梁场已经完成制作的T梁(航拍)。

  关于蒙华铁路

  蒙华铁路线路两跨长江一跨黄河,穿越秦岭、中条山等众多山脉,是世界上一次建成最长的重载煤运铁路。

5

  正线北起内蒙古鄂尔多斯境内的浩勒报吉南站,途经陕西、山西、河南、湖北、湖南省,南至江西省吉安市境内的吉安站,正线全长1800多公里,计划于2019年10月1日开通运营!

6

  蒙华铁路湖北段全长330.6公里,线路自河南内乡进入湖北,途经襄阳、荆门、荆州三市,沿途设襄州站、樊城西站、欧庙站、仙居站、荆门北站、掇刀站、沙洋站、后港站、荆州东站、江陵站共10个车站。

责任编辑:李旭萍
关键词: 铁路 建设 隧道
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①pt游戏,mg娱乐网站网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。