1a80
pt游戏,mg娱乐网站网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:mg娱乐网站社
数字报
荆门在线手机客户端
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
c 98e
pt游戏,mg娱乐网站网
33
78
42c
248a 您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

全市开展成品油市场专项清理整治

  日前,市政府印发《荆门市成品油市场专项清理整治工作方案》,进一步加强全市成品油质量监管,规范成品油市场经营秩序,消除安全隐患,保障经营者和消费者的合法权益,促进成品油市场健康有序发展。

  针对无证照经营、非法储存及销售成品油、销售不符合国家标准的油品、偷税漏税和其他违法违规行为,此次我市将全面清查油库、加油站点《成品油批发经营批准证书》《成品油零售经营批准证书》《危险化学品经营许可证》等相关证照,严查擅自从事成品油经营活动及加油站点超范围经营行为。重点整治擅自建设储存油罐、非法改装油罐车(船)、利用非法流动加油站和非法改装油罐车经营成品油的行为。严处采购不符合国家标准的油品、以次充好或与符合国家标准的油品混兑销售的行为。严厉打击炼油企业与加油站点、社会用户等客户无票销售行为,或通过第三方平台采购,由贸易公司从炼油企业一次性订购大量带票油品,分销时把油品以无票价格进行销售的行为及加油站点成品油纳税申报销售量低于实际销售量等行为。同时,还将对擅自迁建、扩建加油站,擅自改变加油站点建设地址、建设规模,违规销售散装汽油,擅自停用油气回收设施设备等违法违规行为进行专项清理整治。

  此次专项清理整治将持续到7月30日。整治由市发改委牵头,公安、生态环保、交通运输、商务、应急管理、市场监管、税务等部门分工负责。市发改委表示,各县(市、区)是本次整治的责任主体,要形成成品油市场监管合力,建立健全成品油市场常态化监管机制,坚决遏制违法违规经营成品油行为反弹。(记者周小丹 通讯员陈淼)

责任编辑:李旭萍
关键词: 成品油 整治 经营
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
1eb
30
10b
29
257 版权申明:
①pt游戏,mg娱乐网站网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。 17d
85d 3f3
0