1a80
pt游戏,mg娱乐网站网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:mg娱乐网站社
数字报
荆门在线手机客户端
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
c 98e
pt游戏,mg娱乐网站网
33
78
42c
2187 您的位置:首页 > 荆城警事 > 正文

强行冲卡还将辅警拖行数米 一司机涉嫌妨碍公务被拘留

  面对公安交警设卡盘查,不仅不按照规定接受检查,反而强行冲卡。4月11日,这名“胆肥”的驾驶员陶某,被依法刑事拘留。

  4月11日9时许,钟祥市公安局交警大队胡集中队民警在207国道双河镇南棚村路段进行设卡盘查时,一辆迎面驶来的小轿车被拦下。执勤民警示意司机熄火并出示驾驶证和行驶证,依法接受检查。可面对民警的询问,驾驶员却拒不配合,不愿出示相关证件。执勤民警示意司机下车接受检查,然而,驾驶员下车刚说出身份证信息,便突然跑上车,一脚油门将车开走。执勤辅警当即上前阻止其驶离,但驾驶员并未停止反而将辅警拖行几米远,导致辅警倒地受伤。该车随后快速逃离现场。

  案发后,公安机关立即开展调查,迅速将驾驶员陶某抓获。据陶某供述,因当时自己驾驶的车辆未办理保险,而且逾期未年检,属于报废车辆,怕警察查到后处罚,于是开车逃离。

  目前,陶某因涉嫌妨碍公务,被依法刑事拘留,案件正在进一步办理之中。(通讯员 陈龙)

责任编辑:李旭萍
关键词: 强行冲卡 拘留 钟祥
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
1eb
30
10b
29
257 版权申明:
①pt游戏,mg娱乐网站网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。 17d
85d 3f3
0