1a80
pt游戏,mg娱乐网站网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:mg娱乐网站社
数字报
荆门在线手机客户端
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
c 98e
pt游戏,mg娱乐网站网
33
78
42c
25be 您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

孙兵会见哈尔滨电气集团董事长斯泽夫一行

  4月12日,哈尔滨电气集团董事长斯泽夫来荆考察湖北泰特机电有限公司。市委副书记、市长孙兵会见了斯泽夫一行,双方就推动相关项目合作事宜进行了交流探讨。

  恒大动力科技集团常务副总裁吕超,市委常委、市政府党组成员赵俊,市政府秘书长何平参加活动。

  哈尔滨电气集团是为适应成套开发、成套设计、成套制造和成套服务的市场发展要求组建而成的我国最大的发电设备、舰船动力装置、电力驱动设备研究制造基地和成套设备出口基地,也是中央管理的54户关系国家安全和国民经济命脉的国有重要骨干企业之一。湖北泰特机电有限公司位于荆门高新区,主要生产轮毂电机及其控制器系统等,该公司于今年3月份被恒大集团收购。

  孙兵代表市委、市政府对斯泽夫一行的到来表示欢迎。他说,哈尔滨电气集团和恒大集团都是各自行业中的龙头与佼佼者,两家企业计划在新能源汽车领域开展合作,对未来新能源汽车产业的发展具有重要战略意义。希望双方把荆门作为合作的起步之地和重要的战略基地,荆门市委、市政府将全力支持好、服务好双方项目合作。孙兵诚恳邀请斯泽夫一行多来荆门参观考察,深入全面地了解荆门的工业基础、文化底蕴和发展前景,推动哈尔滨电气集团与荆门市在更多层面和领域开展深度合作。

  斯泽夫表示,通过此次考察,荆门经济社会发展取得的成绩以及重商、亲商的良好营商环境给他们留下了深刻印象。哈尔滨电气集团将进一步加快推动与恒大集团在新能源汽车领域的合作,并优先把荆门作为合作项目基地予以考虑,促进双方合作共赢发展。

  会谈前,斯泽夫一行还到荆门高新区·掇刀区格林美、金泉新材料、猎豹汽车、湖北泰特等企业进行了参观考察。(记者章辉)

责任编辑:刘正媛
关键词: 合作 工业 考察 优化营商环境
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
1eb
30
10b
29
257 版权申明:
①pt游戏,mg娱乐网站网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。 17d
85d 3f3
0