1a80
pt游戏,mg娱乐网站网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:mg娱乐网站社
数字报
荆门在线手机客户端
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
c 98e
pt游戏,mg娱乐网站网
33
78
42c
228f 您的位置:首页 > 荆城警事 > 正文

民警快速找回卖粮款,大娘送锦旗加点赞

  “要不是有警察,我辛苦耕种一年的粮款就没了...”

  “这面锦旗,你们无论如何也得收下!”近日,60岁的张大娘专程赶到沙洋县公安局拾回桥派出所,送上了印有“鼎力相助 为民解忧”的锦旗。

4

  原来,3月25日,张大娘卖掉了粮食后,带着孙子搭车去荆州探望女儿。5000元粮款装在随身携带的双肩包内,上车后,张大娘将双肩包放在座位旁边,方便照看孙子。不料客车到站后,张大娘直接抱着孙子下了车,将双肩包掉在了客车上。大约半小时后,张大娘才发觉不对劲,于是联系了拾回桥派出所,报警求助。

  了解情况后,拾回桥派出所值班民警与客运部门联系,确定了客车发班班次,并调取了周边监控,确定了张大娘乘坐的客车。

  在客车司机的积极配合下,张大娘的双肩包找到了。3月26日,客车司机将双肩包放在沙市至沙洋的早班车上带到了拾回桥派出所。

5

  随即,民警通知了张大娘,告知其包里的钱分文未少,并约定好时间将包交还给张大娘。粮款失而复得,张大娘笑了!

责任编辑:李旭萍
关键词: 卖粮 锦旗 公安局
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
1eb
30
10b
29
257 版权申明:
①pt游戏,mg娱乐网站网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。 17d
85d 3f3
0