1a80
pt游戏,mg娱乐网站网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:mg娱乐网站社
数字报
荆门在线手机客户端
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
c 98e
pt游戏,mg娱乐网站网
33
78
42c
251b 您的位置:首页 > 荆门县市 > 东宝区 > 正文

对医保骗保“零容忍”!这部举报电话24小时专人值守

  近日,由东宝区政府主办,东宝区医疗保障局、区卫生健康局、区市场监督管理局、东宝公安分局承办的全区“打击医保欺诈骗保行为 维护医保基金安全”活动启动仪式在东宝廉政广场举行。

17

  市医疗保障局副局长梁毅、柴良田,副区长刘玲宁参加活动。

  为深入解读医保法律法规与政策规定,营造全社会共同维护医保基金安全的良好氛围,东宝区从即日起开展为期8个月的“打击医保欺诈骗保行为 维护医保基金安全”活动。

  活动内容分为宣传发动、自查自纠、交叉检查、专业机构复核、抽查复查、整顿处理总结六个阶段,旨在宣传医疗保险基本政策、医保基金监管法律法规、欺诈骗医保的表现形式、举报渠道和典型案件的查办情况。

18

  专项活动承办单位和定点医药机构人员在展板上签名作出庄严承诺:对待骗保行为实行“零容忍”,发现一起处理一起,并且一查到底,绝不手软!

  活动现场,医保部门工作人员结合常见典型案例进行细致讲解,倡导广大群众增强法律意识,依法依规看病就医,并发放近1000余份宣传资料。

19

  同时,市康复医院医务人员还在现场为群众开展体检活动,细致讲解健康知识,免费发放药品。

  为打击医保欺诈骗保行为,东宝区医疗保障局设立投诉举报电话:0724-2372743,安排专人24 小时全天候值守,并建立登记台账,及时受理举报投诉。

责任编辑:李旭萍
关键词: 医保 举报 诈骗
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
1eb
30
10b
29
257 版权申明:
①pt游戏,mg娱乐网站网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。 17d
85d 3f3
0