1a80
pt游戏,mg娱乐网站网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:mg娱乐网站社
数字报
荆门在线手机客户端
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
c 983
pt游戏,mg娱乐网站网
33
78
42c
23ee 您的位置:首页 > 荆门壹新闻 > 正文

一市民发来留言:给“市委书记专属版”点个赞

  近日,“市委书记专属版”收到一条特殊的留言,留言人刘女士写道:之前通过“市委书记专属版”解决了某知名房企停车位销售的问题,非常满意,对市政府开通这样一个渠道去了解民心,倾听民声,解决关乎市民百姓切身利益点问题,点一百个赞。

  原来,刘女士曾在“市委书记专属版”多次留言称,某知名房企玩文字游戏,买房送车位,还在售楼处大门口打广告。刘女士质疑,该房企相关小区车位产权有没有确定下来?若没有确定,广告买房送车位是不是涉嫌欺骗消费者,虚假销售?建议相关部门对其加强管理。

  接到刘女士的留言后,荆门市委书记专属版办公室在第一时间将留言转办到了荆门市房产管理局。荆门市房产管理局随即安排工作人员进行了调查,并进行了书面回复。

  回复称,经调查,刘女士反映情况属实。关于荆门市商品房地下车位的确权问题,荆门市房产管理局已报请市政府研究,待政策出台后再统一处理。关于广告宣传买房送车位的问题,经荆门市房产管理局核查,目前已拆除和取消上述广告,并告诫该房企相关负责人,在今后的楼盘销售广告中,广告内容要真实、合法,不得误导消费者,否则将根据相关规定移送工商部门进行查处。

  收到这样的留言后,“市委书记专属版”全体工作人员深受鼓舞,大家都表示在今后的工作中,再接再厉,推动事关我市人民群众切实利益的重点问题和社会热点、焦点、难点问题的解决,不负各级领导和广大市民的重托。(记者苏鹏飞 实习生阮馨瑶)

责任编辑:苏鹏飞
关键词: 市委书记专属版 留言
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
1eb
30
10b
29
257 版权申明:
①pt游戏,mg娱乐网站网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。 17d
85d 3f3
0