1a80
pt游戏,mg娱乐网站网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:mg娱乐网站社
数字报
荆门在线手机客户端
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
c 983
pt游戏,mg娱乐网站网
33
78
42c
1f7f 您的位置:首页 > 综合新闻 > 正文

王晨会见墨西哥执政联盟干部考察团

  新华社北京4月24日电 (记者潘洁)中共中央政治局委员、全国人大常委会副委员长王晨24日在京会见由国家复兴运动党主席波列文斯基率领的墨西哥执政联盟干部考察团。

  王晨说,墨西哥是共建21世纪海上丝绸之路的天然合作伙伴,欢迎波列文斯基访华并出席第二届“一带一路”国际合作高峰论坛。中方愿同墨政党和议会加强治党治国理政经验交流,推动发展中墨全面战略伙伴关系。

  波列文斯基说,钦佩中国共产党带领中国人民取得的巨大成就,愿深化双方政党和立法机构友好合作。

责任编辑:刘正媛
关键词: 考察 战略伙伴
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
1eb
30
10b
29
257 版权申明:
①pt游戏,mg娱乐网站网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。 17d
85d 3f3
0