1a80
pt游戏,mg娱乐网站网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:mg娱乐网站社
数字报
荆门在线手机客户端
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
c 983
pt游戏,mg娱乐网站网
33
78
42c
22e2 您的位置:首页 > 荆门壹新闻 > 正文

横穿马路危险丛生,请大家珍爱生命

  4月24日,pt游戏,mg娱乐网站网微信推送的《象山大道一小女孩横穿马路被撞倒》引起广泛关注。24日下午2点40分左右,记者来到事发路段象山大道与东光路交汇路口附近。

  正值上班高峰点,在记者蹲点的20分钟里,象山大道与东光路交汇路口向北100米内的路段一共有27名行人横穿马路,在川流不息的车道上格外显眼,而向南不到50米就有一处人行横道。一位市民发现记者正在拍照,上前要求删除照片,称自己刚才确实未走斑马线,但是因为“赶时间打卡”。

8

9

部分行人横穿马路画面

  随后,记者随机采访了一位出租车司机。该司机表示,每天在路上跑,总能看见行人横穿马路。有的是闯红灯,有的是不走斑马线,更有甚者结伴在马路中央迎着车流逆行,触目惊心。遇上这样的情形,作为驾驶员只能忍让。“‘昂着头走’的行人多得很!但没办法,只能让啊。”该司机说,“遵守交通规则不仅是爱惜自己,也是尊重别人。”

  在此,pt游戏,mg娱乐网站网呼吁广大市民,珍爱生命,遵守交通规则,从你我做起。(记者苏鹏飞 王圆圆)

责任编辑:李旭萍
关键词: 横穿马路 危险 生命
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
1eb
30
10b
29
257 版权申明:
①pt游戏,mg娱乐网站网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。 17d
85d 3f3
0