1a80
pt游戏,mg娱乐网站网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:mg娱乐网站社
数字报
荆门在线手机客户端
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
c 983
pt游戏,mg娱乐网站网
33
78
42c
213b 您的位置:首页 > 荆城警事 > 正文

女子丢失手机 民警通过监控寻回

  “你们真厉害,居然这么快就帮我找回了手机,实在太感谢你们了!”12日,一女士给荆门车站派出所送来一面锦旗,感谢火车站民警帮助寻回丢失的手机。

  事情发生在11日下午5时许,荆门车站派出所副所长赵文浩、民警赵兴洲在候车室执勤时,一钟祥籍旅客刘女士急匆匆地找到民警,称在售票厅排队买完票后,发现随身携带的苹果X手机(价值8500元)丢了,再拨打时已关机。

  得知情况后,赵兴洲立即查看售票大厅的监控,发现刘女士在荆门站售票厅2号窗口排队购票时,将手机遗忘在售票口窗台上,被后面购票的男子捡走。

  通过进一步调查,民警锁定了一郭姓男子。此时,郭某已登上k268次列车,民警立即联系上该车乘警请求协查。乘警根据照片很快找到郭某。郭某看到乘警,主动将手机交出来,并承认错误,称因一时贪念捡走手机,没想到这么快就被找到,以后再也不敢贪小便宜了。乘警对郭某进行了严厉的批评教育,同时提醒广大旅客,出门注意看管好自己的财物。(记者刘娇 通讯员唐玲玲)

责任编辑:李旭萍
关键词: 手机 民警 监控
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
1eb
30
10b
29
257 版权申明:
①pt游戏,mg娱乐网站网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。 17d
85d 3f3
0