1a80
pt游戏,mg娱乐网站网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:mg娱乐网站社
数字报
荆门在线手机客户端
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
c 983
pt游戏,mg娱乐网站网
33
78
42c
242b 您的位置:首页 > 荆门壹新闻 > 正文

我市评选“十大诚信人物”

  市发改委、市信用办正在组织评选“十大诚信人物”,即日起至6月30日为征集初选阶段,欢迎市民和社会各界向市信用办推荐诚信人物。

  此次评选活动由荆门市社会信用体系建设领导小组办公室、市发展和改革委员会、中国人民银行荆门市中心支行主办,旨在推动“诚信荆门”建设,为我市成功创建国家信用示范城市和又好又快发展营造良好的信用环境。荆门辖区居民或者是在荆门工作、学习、生活的外来人士均可参评。评选条件为:自觉践行社会主义核心价值观,遵守公民基本道德规范;诚信事迹突出,社会评价好、群众认可度高,在引领社会诚信风尚中发挥了积极作用;坚持诚信为本,操守为重,在诚信方面堪称表率,从事生产活动坚持质量至上,从事经营活动信守契约,从事服务工作坚持优质规范,在合作者和服务对象中享有较高信誉;严格遵守国家法律、法规、政策,在各类社会活动中无失信记录,未出现过违纪违法事件。

  征集初选采取单位推荐、媒体发掘相结合的方式进行。符合条件的对象,市民可向各县(市)区信用办、各部门(领域)自荐和他荐。市信用办召集有关单位负责人、相关专家集体评议,筛选出“诚信人物”候选人20名。经过网络评选、专家评审,最终确定荆门市2019年度“十大诚信人物”10人,报市社会信用体系建设领导小组审定后公示。公示无异议的,将当选荆门市“十大诚信人物”,市信用办将在11月组织颁奖晚会,对当选的“十大诚信人物”进行颁奖。(记者戴永君 通讯员朱捷频)

责任编辑:何纯
关键词: 十大诚信人物 初选阶段 推荐
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
1eb
30
10b
29
257 版权申明:
①pt游戏,mg娱乐网站网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。 17d
85d 3f3
0