1a80
pt游戏,mg娱乐网站网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:mg娱乐网站社
数字报
荆门在线手机客户端
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
c 983
pt游戏,mg娱乐网站网
33
78
42c
2278 您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

2019年荆门市水利系统防汛抢险演练举行

李涛等在现场观摩

  5月14日,2019年荆门市水利系统防汛抢险演练在荆门市汉江河道堤防管理处防汛抢险演练基地举行。

  市委副书记、市委政法委书记李涛宣布演练开始并在现场观摩,市政府副市长梁早阳在现场观摩。

  演练现场,各参演队伍根据现场指挥口令,分别进行了散浸险情抢护、管涌险情抢护、风浪险情抢护、漫溢险情抢护、脱坡险情抢护、裂缝险情抢护、溃口险情抢护、打桩机操作、水雨情信息采集、无人机巡查、救生抛投器使用等演练。经过近1个小时实战演练,各参演队伍圆满完成了各项规定科目任务。

  据介绍,本次演练科目紧扣我市防汛实际,主要针对近几年防汛抢险中暴露出来的难点、弱点,有很强的贴近性、实战性、针对性。参演单位配合默契,涵盖范围广、参与人员多,演练做到了配合默契、程序规范,展现了参演队伍较高的训练水准和专业素养,同时也体现了防汛抢险技术和装备的发展动向。

  演练前,还举行了全市防汛抢险知识培训。市水利和湖泊局主要负责人、分管负责人、相关科室负责人,市级水旱灾害防御专家组成员、各县(市、区)水利和湖泊局主要负责人等参加演练。(记者杨健)

责任编辑:丁东明
关键词: 水利 2019防汛 李涛
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
1eb
30
10b
29
257 版权申明:
①pt游戏,mg娱乐网站网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。 17d
85d 3f3
0