1a80
pt游戏,mg娱乐网站网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:mg娱乐网站社
数字报
荆门在线手机客户端
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
c 983
pt游戏,mg娱乐网站网
33
78
42c
20b3 您的位置:首页 > 荆城全搜索 > 正文

桑葚满枝头 采摘乐悠悠

 res01_attpic_brief

方丽荣 摄

      近日,漳河新区双喜街道仙女村硕丰生态农业采摘园内,200亩桑葚成熟上市,吸引众多市民前往采摘。据该园负责人汪海介绍,4月下旬以来,园内桑葚采摘进入了旺季,每逢周末游客特别多,高峰时近千人,需要安排工作人员接待,为了带动周边农民致富,采摘园与村里的10户贫困户签订了用工协议。近年来,仙女村因地制宜发展桑葚、樱桃、火龙果等特色产业,推进农旅融合发展,悄然兴起的“采摘游”增加了村民的收入。 

责任编辑:何纯
关键词: 漳河新区 双喜街道 桑葚 采摘
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
1eb
30
10b
29
257 版权申明:
①pt游戏,mg娱乐网站网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。 17d
85d 3f3
0