1a80
pt游戏,mg娱乐网站网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:mg娱乐网站社
数字报
荆门在线手机客户端
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
c 983
pt游戏,mg娱乐网站网
33
78
42c
28a3 您的位置:首页 > 荆门壹新闻 > 正文

荆山大道跨海慧路立交桥即将完工

  近日,记者从市城投公司获悉,荆山大道节点工程——跨海慧路立交桥进入冲刺收尾阶段,目前主体工程已完成90%,预计今年7月完工。

  记者在施工现场看到,桥梁的桩基、承台、墩柱全部完成,工人们正在加紧建设,该桥整体已初具雏形。

1

现场加紧施工

  据了解,荆山大道是连接主城区和新区的重要通道,荆山大道跨海慧路立交桥是二环线上的控制性节点工程。该桥为左、右两幅分离式桥梁,左线全长458.05m,右线全长624.05m。该项目实施将缓解荆门老城区的交通压力壮观的航拍图来啦

 

2

3

4

鸟瞰立交桥

  按照该项目规划,荆山大道跨海慧路立交桥北侧与罗汉山隧道相连接,该项目的实施将进一步完善城市路网系统,缓解主城区日益增加的交通压力,方便居民出行。

  提到罗汉山隧道再带大家了解一下这条隧道的详细情况

  罗汉山隧道:罗汉山隧道位于荆山大道最北端,是我市中心城区“三环八射六隧”规划中的一隧。

  该隧道为左右线分离式隧道,与已建成的双喜隧道设计形状类似,西起海慧路,下穿西山林语小区及四干渠后平接象山大道,全长4.787千米。

5

6

  全段包括荆山大道与海慧路高架桥、入隧前地面段道路、1#隧道、道路、2#隧道、出隧道后至象山大道段道路。隧道内道路为两车道,全长约3.3千米。

7

  其中,1#隧道左线全长约867.52米,右线全长777.52米;2#隧道左线全长2526.467米,右线全长2489.45米;隧道区间道路全长约400米。

  如今不断传来道路建设的好消息,未来荆门城市发展将更科学,更便利,期待立交桥早日完工。

责任编辑:何纯
关键词: 荆山大道 立交桥
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
1eb
30
10b
29
257 版权申明:
①pt游戏,mg娱乐网站网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。 17d
85d 3f3
0