1a80
pt注册,mg娱乐网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
数字报
荆门在线手机客户端
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
c 98e
pt注册,mg娱乐网
33
78
42c
20b5 您的位置:首页 > 荆门壹新闻 > 正文

两名老人河边洗衣不慎落水,幸被救起!

  2019年5月25日21时41分,荆门市公安局巡特警支队在巡逻途中接到报警称:西山林语大门前四干渠看见一男一女掉在河中喊救命。

  接警后,巡逻组民辅警迅速拿上救生装备跑向河边,看见一名群众正将一根绳子扔向河中,三人立即上前与该群众将两名落水男女拉至岸边。与此同时闻讯赶来的119消防官兵将云梯顺着河边放下,落水人员顺着云梯攀爬上岸,得以脱险。

1

  随后民警上前询问两人身体是否有恙,两人均表示没什么大碍,休息一会就好,后经民警了解得知,男子与自己妻子在河边洗衣服时,不小心滑倒掉到河里。

2

  最后获救的两名老人对合力将他们救起的民警、消防官兵、群众表示感谢。

责任编辑:李旭萍
关键词: 落水 河边 老人
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
10b
29
257 版权申明:
①pt注册,mg娱乐网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。 17d
85d 3f3
0