1a80
pt游戏,mg娱乐网站网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:mg娱乐网站社
数字报
荆门在线手机客户端
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
c 983
pt游戏,mg娱乐网站网
33
78
42c
213d 您的位置:首页 > 基层声音 > 正文

石龙镇开展社区矫正人员公益劳动活动

  5月28日,石龙镇司法所联合镇综治办组织10名社区矫正人员到该镇养老院开展社区矫正人员公益劳动活动,旨在通过行为和思想的双重改造,使社区矫正人员重新找回自己的社会价值,增强融入社会的信心。

  现场,该所对社区矫正人员进行了劳动任务安排,要求其高质量完成任务。在劳动过程中,社区矫正人员边劳动边交流,这对帮助他们尽快融入社会起到了积极的促进作用。

  据悉,该所按照社区矫正相关要求,创新管理模式和管理方法,建立社区矫正人员工作台账,坚持“双8”管理(社区矫正人员劳动8小时,学习8小时),自2011年开展社区矫正工作以来,接收社区矫正人员67人,解除矫正57人。

  石龙镇司法所范道贵所长介绍,本次公益劳动,激发了社区矫正人员的社会责任感,强化了他们的集体观念,也使他们感受到社会对他们的肯定和自己对社会的价值和贡献,更有利于他们悔过改造,改掉恶习,重新做人,更好地实现自己的人生价值。(通讯员 杨兴良 范道贵

责任编辑:刘正媛
关键词: 石龙镇 公益劳动
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
1eb
30
10b
29
257 版权申明:
①pt游戏,mg娱乐网站网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。 17d
85d 3f3
0