1a80
pt游戏,mg娱乐网站网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:mg娱乐网站社
数字报
荆门在线手机客户端
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
c 98e
pt游戏,mg娱乐网站网
33
78
42c
2172 您的位置:首页 > 基层声音 > 正文

京山市孙桥镇党员干部参加廉政警示教育活动

  5月29日,京山市孙桥镇30个村居的支部书记、部分镇直单位负责人和机关干部在镇纪委带领下,到京山市看守所、京山市检察院开展廉政警示教育活动。

  活动小组先到市看守所,了解监舍结构和嫌犯关押情况。当干部们来到“京山监察委员会留置区”时,工作人员介绍说,目前尚无人员关押在内时,大家都受到很大触动,纷纷议论道:“千万不要到这里来”。

  随后,大家来到市检察院参观,通过观看展板、视频和工作人员现场讲解等方式接受廉政警示教育。在一个小台阶前,画面呈现某位官员在位时的无限风光,待打开里间小屋,却是模拟落马官员的痛哭流涕、追悔莫及,忏悔放松了对自己的管束,触犯了法律红线,让参观的干部们深受震撼。

  此次警示教育活动生动形象、直观接地气,从灵魂深处对干部们进行了一次思想的洗礼,告诫大家“莫伸手 伸手必被捉”,以活生生的事例和冰冷的铁窗,为党员干部们敲响了警钟,警示教育活动达到理想效果。(通讯员 唐仁珍  许玲玲

责任编辑:刘正媛
关键词: 警示教育 孙桥镇
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
1eb
30
10b
29
257 版权申明:
①pt游戏,mg娱乐网站网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。 17d
85d 3f3
0