1a80
pt游戏,mg娱乐网站网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:mg娱乐网站社
数字报
荆门在线手机客户端
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
c 983
pt游戏,mg娱乐网站网
33
78
42c
22e8 您的位置:首页 > 荆门县市 > 钟祥市 > 正文

钟祥市:四万余名党员干部和公职人员参加在线知识测试

  “党纪法规知识测试,你参加了吗?”

  “我考了100分,你呢?”

  ……

  最近一个时期,钟祥市党员干部见面多是这样的问候。

  5月10日,省纪委“学、讲、考”党纪法规知识在线测试开始后,钟祥市纪委监委采取多种方式组织和督促全市党员干部和监察对象参考,再掀纪法知识学习教育热潮。

  为确保党纪法规知识在线测试全覆盖,该市纪委监委加强组织和督导,各部门各单位通过单位微信、QQ工作群晾晒测试成绩,形成比学赶超的浓厚氛围;有的单位将测试纳入支部主题党日活动,开展集中测试活动;针对农村党员的实际情况,包村干部下乡进行督促指导和辅导测试;外出党员采取专门微信群远程指导测试并晾晒成绩或通过电话指导。在线测试成为各地各单位工作群和日常工作的热议话题,该市丰富多彩的廉政教育活动,把第二十个党风廉政建设宣教月引向高潮。

  “测试步骤简单、操作方便,题型新颖。成绩提交后通过题型分析还知道自己错在哪里,真正达到‘以考促学、学考结合’的目的。”大家纷纷表示。

  据悉,截至五月底,该市已有4万多人参加“微考堂”党纪法规知识在线测试,占到党员干部和公职人员数的近80%。

责任编辑:李旭萍
关键词: 钟祥 党员干部 测试
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
1eb
30
10b
29
257 版权申明:
①pt游戏,mg娱乐网站网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。 17d
85d 3f3
0