1a80
pt游戏,mg娱乐网站网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:mg娱乐网站社
数字报
荆门在线手机客户端
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
c 983
pt游戏,mg娱乐网站网
33
78
42c
224a 您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

钱先发调研淯溪河三干渠河长制工作

  6月6日,市人大常委会党组副书记、副主任钱先发带队,对淯溪河、三干渠河长制工作进行督查调研。

  钱先发一行实地察看调研了淯溪河安河桥行洪隐患排查情况、安河社区污水收集处理运行情况,并到三干渠城区段察看了八里街截污管网建设现场。

  在座谈听取关于今年以来淯溪河、三干渠河湖长制工作开展及市河湖长第2号令贯彻落实情况的汇报后,钱先发指出,今年一、二季度河湖长制工作取得了一定成效,但仍然存在各地行动和效果不平衡的问题。他要求,各地各部门要进一步明确责任,统一思想认识,站在打赢三大攻坚战的高度,坚决克服麻痹松懈思想,用发展的眼光主动担当作为,切实做好水污染防治工作。要坚持问题导向,按照“示范建设”的要求,克服困难按期完成划界确权工作。要聚焦水体水质保持提升,查清问题,结合“厕所革命”、生活垃圾整治、水利工程建设项目,抓好整改,并根据河流实际情况,打造工作亮点。要强化层级责任,健全工作机制,确保淯溪河、三干渠“四级”责任落实到位。(记者章辉 通讯员陈勇)

责任编辑:李旭萍
关键词: 钱先发 河长制 调研
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
1eb
30
10b
29
257 版权申明:
①pt游戏,mg娱乐网站网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。 17d
85d 3f3
0