1a80
pt注册,mg娱乐网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
数字报
荆门在线手机客户端
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
c 98e
pt注册,mg娱乐网
33
78
42c
24fd 您的位置:首页 > 荆门壹新闻 > 正文

五一北路何时修好?

市建管中心:路下有油管,还在协调迁改中

五一北路。荆门晚报记者 郑波 摄

五一北路 记者 郑波 摄

  “五一北路多年前就说修,可至今只硬化了100多米路面,晴天灰大,雨天泥多。”昨日,家住洋丰嘉园的方先生致电媒体热线,希望相关部门能尽快将这条路修好,方便周边居民出行。

  当日,记者来到方先生所说的五一北路,该路与果园三路相交,紧临洋丰嘉园小区。该路基本处于雏形当中,从路口到洋丰嘉园东门的一段,只简单铺了些石子硬化。

  方先生去年入住洋丰嘉园小区,当时就听说五一北路会修建,可到现在一直未完工。如今,这条路晴天灰大,雨天泥多不说,还不时有人乱倒垃圾,气味难闻,影响周边环境卫生。

  苏台社区一负责人表示,不少居民到社区反映,要求尽快修建五一北路解决出行难。之前,社区为解决居民出行问题经过积极争取,将15路公交车终点站延长到了五一北路的洋丰嘉园东门处,为方便公交车通行,社区还专门对此段道路进行了硬化处理。至于五一北路的修建问题,社区也多次向相关部门进行了反映,据说是该道路下面有油管,所以拖到了现在。

  五一北路的建设为什么停滞?市建管中心相关负责人称,按规划新建的五一北路南起果园三路,经过果园四路,北至泉水大道,道路红线宽40米,全长约950米,建设内容主要有道路、排水、供水、管廊、绿化、照明等。现因规划的线路下面有一条从襄阳连接至石化的输油管道,而根据规定输油管道两边5米内不能动土,所以建设工程一直无法展开实施。目前,该中心已委托输油处做管道迁改设计,一旦完成管道改迁,将立即对此路进行修建。(记者郑波)

责任编辑:李旭萍
关键词: 油管 协调 建管
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
1eb
30
10b
29
257 版权申明:
①pt注册,mg娱乐网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。 17d
85d 3f3
0