1a80
pt游戏,mg娱乐网站网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:mg娱乐网站社
数字报
荆门在线手机客户端
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
c 983
pt游戏,mg娱乐网站网
33
78
42c
223a 您的位置:首页 > 基层声音 > 正文

东宝区市政园林建设维护中心及时展开防汛工作

  6月20日下午5时左右突降暴雨,东宝区市政园林建设维护中心立即启动应急预案,及时展开防汛工作。该中心工作人员迅速对重点路段进行巡查排涝,对长宁大道金宁小区门前,防疫站门前、荆楚理工学院等8处渍水严重地段,及时揭开雨水篦、放置防洪罩,并安排专人值守。降雨过程中,对象山大道、象山二路、象山三路、泉口路、长宁大道路段井盖及雨水篦多处被冲开的情况也及时加强巡查并恢复。此次防汛东宝区市政园林建设维护中心共出动防汛车辆5台,人员35人。

25

  晚11点左右,雨势减小,中心城区汛情得到控制,该中心工作人员及时进行路面巡查,恢复象山大道、象山二路、象山三路等多处因爆管被冲开的检查井盖及雨水篦,确保路面安全;及时清理断枝,并清运,排除安全隐患;对各个渍水点进行检查,并清理堵塞泥沙、砖石等,确保排水畅通。

  接下来,该中心将密切关注梅雨季节天气,统筹安排好东宝区防汛排涝工作,保障城区安全度汛!(通讯员 钱佩)

责任编辑:李旭萍
关键词: 暴雨 2019防汛抗旱 东宝
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
1eb
30
10b
29
257 版权申明:
①pt游戏,mg娱乐网站网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。 17d
85d 3f3
0