1a80
pt游戏,mg娱乐网站网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:mg娱乐网站社
数字报
荆门在线手机客户端
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
c 983
pt游戏,mg娱乐网站网
33
78
42c
23db 您的位置:首页 > 荆门壹新闻 > 正文

的哥极速狂飙,只为将重伤乘客及时送医

  捡到失物,第一时间报告归还;穿上红马甲,带着轮椅人朋友领略春光;孩子高烧晕倒,一路飞驰紧急送医施救;路遇肇事车辆逃逸,智勇双全围追堵截……

  总有那么一些人用自己的行动,写下对价值命题的回答,他们是普通人,他们是好人,他们是荆门的哥!王忠建,就是其中一员!

  6月20日上午,荆门中鑫公司T0206王忠建打电话到公司,请公司管理人员帮忙调取6月17号早上的车载监控视频,以备有交通违章时好申述。

  这是怎么回事?细问之下,公司这才得知,6月17号早上6:40分,王忠建车行至市公积金大门口时,一位老太太火急火燎的从旁边冲出来拦车,后面跟着一位女士,举着的左手用毛巾包裹着,鲜血淋漓。

  女士上车后边哭边打电话,王忠建才知道女乘客的手被绞肉机绞了,为了不耽误送医,他赶紧一路打着双闪狂奔到市一医,到了后又连忙跑下车给乘客开车门,并要乘客不要付车费了,赶快去看手。

  乘客问他姓名和车号,他说这是小事一桩,催促乘客快去看手,别耽误时间。

  王忠建在中鑫公司开了10多年出租车,零投诉零事故,并积极参加公司举办的爱心助考等各项公益服务活动。

5

  对王忠建来说,这样的小事确实稀松平常。但是对紧急送医的乘客来说,这是受伤后第一时间被抚慰被温暖的暖心事。

责任编辑:李旭萍
关键词: 乘客 送医 的哥
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
1eb
30
10b
29
257 版权申明:
①pt游戏,mg娱乐网站网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。 17d
85d 3f3
0